Política de privacidad

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE


«Diversal» informe les utilisateurs du site de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients pouvant être collectées lors de la navigation, de l'achat de produits ou de la passation de marchés de services via son site . En ce sens, «Diversal» garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, telle que reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel et dans le décret royal 1720/2007 , du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la LOPD et le règlement général sur la protection des données (RGPD) (UE) 2016/679.
MESURE DE SÉCURITÉ
Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, les utilisateurs sont informés que, dans «Diversal», des mesures techniques et organisationnelles ont été adoptées conformément aux dispositions de la réglementation susmentionnée. Les données à caractère personnel collectées dans les formulaires ne sont soumises à un traitement, que par le personnel de «Diversal» ou les responsables de traitement établis ici. Les mesures de sécurité appropriées ont été adoptées pour les données fournies et, en outre, tous les moyens techniques et mesures à leur disposition ont été mis en place pour empêcher la perte, l'utilisation abusive, la modification, l'accès non autorisé et le vol des données que nous recevons. faciliter

VÉRITÉ DES DONNÉES


Le Client ou l'Utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont véridiques et correctes et s'engage à les tenir à jour, en communiquant à «Diversal» toute modification de celles-ci. L'utilisateur sera responsable de la véracité de ses données et sera seul responsable de tout conflit ou litige pouvant résulter de sa fausseté. Il est important que, afin que nous puissions garder les données personnelles à jour, l'utilisateur informe «Diversal» dès qu'elles ont été modifiées. Sinon, nous ne pouvons pas répondre de sa véracité.

EXERCICE DE DROITS


La LOPD et le GDPR accordent aux parties intéressées la possibilité d'exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles. Tant que les données de l'utilisateur sont traitées par «Diversal», ils peuvent exercer leurs droits. Pour cela, l'utilisateur doit se rendre, en fournissant des documents prouvant son identité (identité ou passeport), par courrier électronique à l'adresse jose@Diversal.com ou par communication écrite à l'adresse indiquée dans nos mentions légales. Cette communication doit refléter les informations suivantes: nom et prénom de l'utilisateur, demande de requête, adresse et informations justificatives.
L'exercice des droits doit être effectué par l'utilisateur. Cependant, ils peuvent être exécutés par une personne autorisée en tant que représentant légal de la personne autorisée. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de la partie intéressée doit être fournie.
L'utilisateur peut demander l'exercice des droits suivants:
Droit de demander l'accès à des données personnelles.
Droit de demander la rectification (si elles sont incorrectes) ou la suppression.
Droit de demander la limitation de leur traitement, auquel cas ils ne seront retenus que par «Diversal» pour l'exercice ou la défense de réclamations.
Droit de s'opposer au traitement: «Diversal» arrêtera de traiter vos données, sauf si des raisons légitimes ou l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles doivent continuer à être traités.
Droit à la portabilité des données: au cas où vous souhaiteriez que vos données soient traitées par une autre société, «Diversal» facilitera la transférabilité de vos données au nouveau responsable. Dans le cas où le consentement a été accordé pour un but spécifique, l'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.
Si un utilisateur estime qu’il existe un problème dans la manière dont «Diversal» traite ses données, il peut adresser ses réclamations au responsable de la sécurité ou à l’autorité de protection des données correspondante, l’Agence espagnole de protection des données étant celle indiquée à le cas de l'Espagne.

CONSERVATION DES DONNÉES


Les données désagrégées seront conservées sans période de suppression. En ce qui concerne les données des clients, la période de conservation des données personnelles variera en fonction du service que le client sous-traite. Dans tous les cas, ce sera le minimum nécessaire, et pourra être maintenu jusqu'à:
4 ans: Loi sur les infractions et les sanctions dans l'ordre social (obligations concernant l'adhésion, l'inscription, l'annulation, les contributions, le paiement des salaires ...); Arts 66 et suiv. Droit fiscal général (livres comptables ...)
5 ans: article 1964 du Code civil (actions personnelles sans terme particulier)
6 ans: art. 30 du code de commerce (livres de comptabilité, factures ...)
10 ans: article 25 de la loi sur la prévention du blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme. Les utilisateurs de listes de diffusion ou ceux téléchargés par «Diversal» sur des pages ou des profils RRSS seront retenus jusqu'à ce que l'utilisateur retire leur consentement.
Données du candidat (CV), le cas échéant: Si le candidat n'est pas sélectionné, «Diversal» peut conserver son programme pendant au maximum deux ans afin de l'intégrer dans les prochains appels, à moins que le candidat n'en décide autrement.

COLLECTE ET TRAITEMENT DE DONNÉES


«Diversal» a le devoir d'informer les utilisateurs de son site Internet sur la collecte de données à caractère personnel pouvant être effectuée, soit en envoyant un courrier électronique, soit en remplissant les formulaires inclus dans le site. En ce sens, «Diversal» sera considéré comme responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus.
À son tour, «Diversal» informe les utilisateurs que le traitement des données collectées inclut l’attention des demandes formulées par les utilisateurs, l’inclusion dans l’agenda des contacts, la fourniture de produits ou de services et la gestion de la relation. commercial Les opérations, procédures et procédures techniques effectuées de manière automatisée ou non automatisée, qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d'autres actions relatives aux données à caractère personnel, sont considérées comme des traitements de données à caractère personnel.
«Diversal» met à la disposition des utilisateurs une série de mécanismes télématiques pour la collecte et le traitement de leurs données personnelles, aux fins précisées ci-dessus. Les données personnelles fournies par voie électronique, que ce soit par courrier électronique, par les formulaires de contact sur ce site Web ou par des contrats en ligne, seront utilisées pour la gestion commerciale et administrative des clients et des utilisateurs de la société. Ces données seront traitées via des serveurs gérés par https://aws.amazon.com/, qui est également la société qui fournit les services de messagerie, et qui seront considérés comme des gestionnaires de traitement.
Pour leur part, les données de courrier électronique et de nom seront incorporées dans une base de données pour l’envoi de communications commerciales et la gestion de l’abonnement aux services demandés par le client ou l’utilisateur, gérées via les serveurs de https: // www. campaignmonitor.com/ et https://mailchimp.com/, qui seront également considérés comme responsables du traitement. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien que vous trouverez dans nos communications ou en adressant une demande d’exercice de vos droits à la société en charge du Traitement ou à «Diversal».
Comme établi par la LSSICE, «Diversal» s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier comme telles. À cette fin, les informations envoyées aux clients pour le maintien de la relation contractuelle existante ne seront pas considérées comme une communication commerciale.
Dans tous les cas, seules les données précises seront obtenues pour pouvoir effectuer le service sous-traité ou pour pouvoir répondre de manière adéquate à la demande d'informations de l'utilisateur.
À l'occasion, des données personnelles seront fournies via des liens vers des sites Web tiers. Dans ce cas, le personnel de «Diversal» n’aura à aucun moment accès aux données personnelles que le Client fournit à ces tiers.

RÉSEAUX SOCIAUX


«Diversal» a un profil dans les principaux réseaux sociaux d’Internet (Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest), se reconnaissant dans tous les cas. Responsable du traitement des données de ses abonnés, fans, abonnés, commentateurs et autres profils d’utilisateur (en avant, adeptes) publié par «Diversal». Le traitement que «Diversal» effectuera avec lesdites données au sein de chacun des réseaux susmentionnés sera celui que le réseau social autorise pour les profils d’entreprise.
«Diversal» peut informer ses abonnés, lorsque la loi ne l’interdit pas, par tout moyen que le réseau social autorise sur ses activités et ses offres, ainsi que pour fournir un service personnalisé à la clientèle. En aucun cas, "Diversal" n’extraire des données de réseaux sociaux, à moins que le consentement de l’utilisateur ait été obtenu promptement et expressément (par exemple, pour la réalisation d’un concours).

CHEFS DE TRAITEMENT DES ÉTATS-UNIS


«Diversal» utilise les services de https://mailchimp.com pour l'envoi d'informations commerciales via ses listes de diffusion. De plus, «Diversal» utilise les réseaux sociaux américains Facebook, Twitter, YouTube et Pinterest.
L'utilisateur accepte expressément et sans équivoque son consentement au traitement de ses données et à son transfert international vers cette société de services.

SÉLECTION DU PERSONNEL


Le demandeur qui envoie des communications électroniques à «Diversal», afin d'accéder aux processus de sélection du personnel de l'entité, nous autorise à analyser les documents soumis (par exemple, le CV), tout contenu directement accessible. via les moteurs de recherche Internet (Google, par exemple), les profils que vous entretenez dans les réseaux sociaux professionnels (LinkedIn, par exemple), les données obtenues lors des tests d'accès et les informations que vous révélez dans l'entretien d'embauche, avec l'objectif valoriser votre candidature et pouvoir, le cas échéant, vous proposer un poste. Dans le cas où le candidat n'est pas sélectionné, «Diversal» peut conserver son CV. pendant deux ans au plus, de l'intégrer aux futurs appels, à moins que le candidat n'en décide autrement.

COMMUNICATION D'INFORMATIONS AUX TIERS


«Diversal» ne transmettra ni ne communiquera vos données à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou lorsque la fourniture d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un responsable du traitement, et toujours en conformité avec les conditions générales approuvées par le utilisateur avant de l'embaucher. Ainsi, lorsqu'il contracte nos services, l'utilisateur accepte que l'un d'entre eux puisse être, en tout ou en partie, sous-traité à d'autres personnes ou sociétés, qui seront considérées comme des gestionnaires de traitement avec lesquels le contrat de confidentialité correspondant a été conclu. ou adhéré à ses politiques de confidentialité, établies dans leurs pages Web respectives. Vous acceptez également que certaines des données personnelles collectées soient fournies à ces responsables de traitement, lorsque cela est nécessaire pour la prestation efficace du service sous contrat.
L'utilisateur peut refuser de transférer vos données aux processeurs, sur demande écrite, par l'un des moyens mentionnés précédemment.

La confidentialité
Les informations fournies par le client seront, dans tous les cas, considérées comme confidentielles, sans qu’elles soient utilisées à des fins autres que celles liées aux services sous-traités ou aux produits achetés chez «Diversal». «Diversal» s'engage à ne pas divulguer des informations sur les créances du client, les motifs de l'avis demandé ou la durée de sa relation avec celui-ci.

VALIDITE


Cette politique de confidentialité et de protection des données peut varier en fonction des modifications apportées à la réglementation et à la jurisprudence, sous la responsabilité du propriétaire des données qui lit le document mis à jour, afin de connaître leurs droits et obligations à cet égard dans chaque cas. moment.


Produit ajouté avec succès à votre panier
Quantité:
Total:
Il y a 0 [/ 1] articles dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.
Produits totaux:
Expédition totale:  Être déterminé
Impôt: 0,00 €
Total:
Continuer vos achats Passer à la caisse